знание

Анатолий Евтеев
ты знаешь что солнце садится,
ты знаешь оно и встает,
ты думаешь это случится,
ты думаешь завтра придет.

ты думаешь это случится,
увидимся снова с тобой,
как солнце встает и садится,
а я не хочу быть собой.

мне солнцем бы стать на рассвете,
лучом озаряя поля,
согреть то что хочет согреться,
но кто здесь согреет меня.

а ты,ты меня не согреешь,
накроешь собой и тогда,
когда вдруг на самом на свете
при свете полюбишь меня.

при свете ,при солнце при боге,
тепло растечется во мне,
любовью наполнится сердце,
но это лишь только во сне.