Юбилей

Владимир Пархатский
У вас сегодня юбилей,
И мы  пришли поздравить,
Подарки будем вам дарить
От всей души на память.
Пожелаем, все, здоровья,
Конечно же, удачи,
Ведь, по-другому в этот день
Не может быть иначе.