обыкновенный, фашизмъ

Одинокий Ронин
виртуальность Категорически Запретила,
Читать бумажные Книги.
но кто то --Читает.......!"
остальные же..!!
обычные нЕлюди.
как ранее то говорили...(*)
обыкновенный фашизм.