Советы старикам

Некрасов Алекс
В верховной Раде депутаты
Решили ,что у них зарплаты
При росте цен сейчас малы,
Чтоб балыки и сервилаты,
С деликатесами салаты
Не покидали их столы.

А старикам тем ,что вложили
Свой труд в могущество страны,
Власть захватившие решили
К пенсиям тем, что раньше были
Добавки в жизни не нужны .

На Украине старикам
Тем , чьи семейные бюджеты
Малы, чтоб чаще есть котлеты,
Телеканалы и газеты
Дают мудрейшие советы:
"Каждый день ешьте винегреты,
Они помогут в жизни Вам*.