Шаманка

Александр Александрович Алексеен
Нет, это вовсе не цыганка,
Кому лишь денежки нужны.
Ею быть может и славянка,
Знак, получив, от старины
И все возможности камланья.
Излечит и недомоганья,
Бесов повыгоняет всех.
Но, коль у вас какой-то грех,
Она не в силах разрешить,
Должны вы сами искупить,
Богу, молясь, наедине,
Ему, отдавшись в тишине
И без посредников церковных,
Не Бога, слуг, хоть многословных…

25 января 2017 года