***

Анастейша Ван
Мир вдруг прекрасен в тех глазах,
Глаза, которые увидят путь.
Средь миллионов строк и фраз,
Увидят подлинную суть.
Счастливый, счастье обретёт,
Злой, злостью только обрастёт.
Кто ищет, тот всегда найдёт
И истина к нему придёт.
Придёт, покажет суть вещей,
Укажет верный в жизни путь.
Но только вам потом решать,
Куда идти, куда свернуть.