Первая любовь...

Воронина Нина
Белокрылою птицей,
Все годы промчались.
Где-то там в веренице,
Свиданья остались.

Но как прежде волнует,
Всё волнуется  кровь.
Это, знай, в веренице,
Там осталась любовь.

И в безмятежной душе,
Все мысли витались.
Почему мы с тобою,
Тогда всё ж расстались.

Мои мысли сражались,
Но волнуется кровь.
Пусть года все промчались,
Вспоминаю любовь.

Знать ты в мыслях крутилась,
Во снах, приходила вновь.
Так в душе возродилась,
Та... первая любовь.