День ВДВ

Владимир Пархатский
День ВДВ, гуляют парни,
Себя в форму облачив,
Водку пьют и вспоминают,
Кто, когда и где служил.
Этот праздник стал любимый
Для парней из ВДВ,
По всей матушке - России
Он отмечается везде!