***

Любовь Соловьева 7
Налетело, завертело, замело
Словно белой паутиной
Все дома заволокло
Не видать дороги светлой - не видать,
Только видно, нет не видно фонаря
Показалось, померещилось вдали
Надо чтобы, надо чтобы все вокруг
Засверкало, заблестело и тогда
Станут люди все добрее навсегда.