твой Понтий я Пилат

Макс Шевченко
Я умываю руки/твой Понтий я Пилат
Решенье было принято Синедрионом:
Кесарю кесарево, Богу Богово
А я ни в чём/ни в чём не виноват..
Но стала мне судьба/судьёй и палачом
И жизнь моя страшна неумолимой пустотой
Так рок ведёт меня/закланием на эшафот
Я вынес приговор/и смерть теперь
Увы/уже ничто не воз-вернёт!