as tave matau!

Богуслав Скорфа
я с конвертами мусорными, под штанами, подружками еще маленькими
и слюнявыми
прохожу сквозь врата имперской мечты и девственно чистых дорог
я обмотан с головы до ног, зеленым путаным мхом и белыми кружевами
с детства боюсь милых тварей и пугающих огромных костров
которой суке выписать в бланке издевательство,
счет на тысячи журавлиных мифов и отцовских легенд
моя кровь с годами вьется многочисленными гнилыми клубками
милая, я твой ужас, страх, любовь и твой главный больной антецедент
змеиное счастье с привкусом заглатывания костей и маленьких позвонков
но мать говорит что я навсегда останусь человеком грации, чести
я останусь лучшим из мертвых, лучшим из несчастных пьяниц, воров
целуем крышки, сбитые лбы, вонючие руки и дедушкин крестик
на плачущих от боли ивах вешаю птичьих жен и на районе первых лгунов
твоя нежная рука стала символом человеческой скорби, моего исцеления
я лезвиями снимаю пару голов за каждый гребанный взмах
приляг чуточку ближе, к черту забвения и проклятые Богом сомнения
аисты крыльями пишут прости на уставших от поцелуев устах
каждому крику спицами нужно пробить больные колени
можешь вытащить меня из моего прибитого к полу цветущего шкафа
я искупитель чужих грехов и атрофирующаяся ключица,модной, лени
плавно перегоняю стадо эритроцитов по улыбке танцующего звериного праха
графит или грифон и сложные сочетание буков в моей бунтующей голове
ты подлый трус и ничтожество не искупающее родительские грехи
в сладком марте я тебя сильно любила, в декабре накидала на рожу камней
грехи как корабли ярости с бушующей стихией грязных волн
собираю на лечение от ям, кротами вырытыми на лице земли-матери
твой характер обществом совместно и ярко обоссан
мы
совсем
сошли с ума?
спятили?
я твоя смерть
я твой нежный оракул

целуй