пришлось объяснять

Светлана Набиуллина 2
 
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА ответилa ;;;;Мари;;; ;
не поняла эмоцию-не одобряете???
;;;;Мари;;; ; ;;; ; ; ;
;;;;Мари;;; ; ;;; ; ; ; ответила СВЕТЛАНЕ
не, просто как-то не очень понятен смысл, до меня не доходит... #ub397a284efs#
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА ответила ;;;;Мари;;; ;
я объясню,
очень показательна картинка,
одна из свинок
долго не размышляла,
и не грустила..
всё про себя поняла
и с  большим аппетитом жуёт
и мою любимую цветную капусту..
а исповедимая личность
всегда в истерике..
 всегда в перевозбуждении
ведёт себя  супер нагло-
мне указывает, кому писать,
или не писать.
это её никак не должно касаться,
это вмешательство в чужие дела,
 а за это/ как изпестно,
бьют по  носу
 и сверх неполиткорректна-
на каком основании она называет меня бабушкой??..
я её мамау не рожала

и за неё
не несуответственности.
ещё она упоминает имя нашего общего друга
.ноторый её
не упалномачивал
 от его имени выступать-
 это уже криминал.
сейчас понятно???