Приди, крылатый Серафим

Инесса Якубова
Я не люблю весь этот мир!
Мне горько в этом признаваться.
Приди, крылатый Серафим,
Мне до Тебя не достучаться....

Потеряна душа в пути,
Размыта, призрачна дорога.
Иду на зов твоей руки,
Прошу прощения у Бога.

Наперекор своей судьбе,
Борюсь с течением свирепым.
Не покорившись злой толпе,
Шепчу, без устали, Молебен.

Горячим светом обними,
Из ада вырваться Позволь мне.
Души раскаяния Прими,
И Помоги мне стать свободным.

Инесса Якубова,
25.01.2017