Обмен

Сергей Ревович
Колонизаторы во все века,
Одну и ту же применяли схему,
Мы бусы вам,порадуйтесь пока,
Вы золото,алмазы в качестве обмена.

Все в метрополии прекрасно понимали,
Что грабить "это есть не хорошо",
Молчали,уровень их жизни поднимали,
"Цветные","дикари" и очень далеко.

Не поменялось в мире ничего,
Лишь вместо бус пришла бумажка-бакс,
Попробуй отказаться от него,
Вмиг сменится правительство у вас.

К кормушке близко восседая,
Американцы верят лишь в одно,
Свободу в мир они несут сияя,
Что с голодухи мрут-житейское кино.

Вот если Индия,Россия и Китай,
Сумеют меж собой договориться,
Финансовый американский рай,
Для многих в ад кромешный превратится.