Арбузы

Владимир Пархатский
На базар арбузы возят,
Цветные, нам, друзья,
Мы друг другу все внушаем,
Что их есть никак нельзя,
В них нитраты, пестициды,
Всё что хочешь там найдёшь,
Но соблазн очень великий,
Ты все равно его берёшь.
Съел, живот наполнил влагой,
По началу хорошо,
А потом вдруг закололо
И конечно понесло.
На горшок бежишь скорее,
Иль куда-нибудь в кусты,
Ну, а главное, цветным
Никто не может дать п****.