Звенит капель, журчат ручьи

Александра Дар
Звенит капель, журчат ручьи,
Хоть и прохладой всё же веет.
Но, чувствую, что рядом ты -
Весне я шлю, свои, куплеты.

Ты вторишь, что я рядом, здесь,
Что я согрею вас, всех, скоро.
И цветом, снова, за цвету -
В любви признаюсь только вам я.