Гусевой Марии Вячеславовне! Любовью отвечаем!

Анна Паршина
Цветёт сегодня день в календаре:
Студента день и день Татьяны.
А Ялтуновцы в снежном январе
спешат поздравить утром рано

Вас с днём рождения! С теплом сказать
для нас, для всех, пример Вы в жизни.
Да замечательная детям мать
и дочь прекрасная Отчизне!

Для нас Вы Солнце, Радость, Огонёк
со школы путь наш освещая.
Мы помним ранний жизненный урок,
в ответ любовью отвечаем!
25.01.2017г.