Не хочется мне быть Пушкиным...

Екатерина Сундари
Не хочется мне быть Пушкиным,
Для всех закваской и топливом.
Не хочется быть Маяковским,
Огромным и неповоротливым.
Нельзя мне быть и Державиным,
Богом, червем, рабом и царем.
Я просто буду собой,
Господним Фомой и мытарем.