Ни о чем..

Закрытый Город
Так странно., судьбы наши... предсказания и время...
Родным не пишем, забываем все в разлуке, память - не храним...
Лишь расстояния несем в себе, молчания и бремя...
Отцов своих... И почему- то верим им...

Что наша жизнь - одной лишь связанная нитью...
Что родственник - не слово, но одна судьба!
Разорваны мы... Этою неоднозначной былью...
Но знаешь ты, что вместе будем... Навсегда!