С грибами полную корзину...

Людмила Коневец
               
С грибами полную корзину
Я очень ловко опрокинул.
В нее залез, сижу грибком,
А папа с мамой далеко.
Они кричат: «Ау-ау!»,
А я ответить не могу.
К корзине мама подошла:
«Ура! Я главный гриб нашла!»