Амур во льдах

Анатолий Шанин 2
Белым полотном река уснула,
Спит не принуждённо наш амур,
А на нём зима опять блеснула,
Всё мела ,свой белый каламбур!

Берег ускользал вдоль городского,
Шумного в благую суету,
Благовещенск снова повествует,
В эту зиму,но мы ждём весну!

А амур ?Трещал ,во льдах закован,
И пестрела даль его зимой,
Солнце ускользало золотое,
Берег заполняя тишиной!


Акварель ,мой рисунок