Татьянин день

Саврасова Татьяна Михайловна
Сегодня праздник, каждый знает.
И эту дату, святой Татьяны называют.
Хочу открыть секрет и рассказать.
Что девочкам, рожденных в этот день,
красивым именем Татьяна нарекают.

В значении его,сильна, храбра, умна,
со школьной математикой знакома.
Лишь мамой трудится она, у себя дома.
Но склад ума и верные решения, готова,
принимать, вне всякого сомнения.

Конечно гены говорят, за папу, дружно.
Что вы счастливая семья и каждый нужен.
За перспективу, маме говорю дай боже.
Дарить свою любовь, не каждый может.
Шептать на ушко, и говорить, так важно.

С открытыми глазами спать и просыпаться.
На каждый шорох вздрагивать и улыбаться.
И если вдруг беда, коленку мазать йодом.
Сказать волшебные слова, что очень дорог,
обнять, прижать, всплакнуть, вдохнуть.

Надеюсь в этот день, ты все хорошее услышишь!
В день ангела, ты отдохни, конечно если можешь.
Как хорошо на свете жить, когда вокруг любовь.
От нас, детей, земной поклон, всем мамам мира.
И строки посвящаю только вам, мои родные.