Пыльная правда

Борис Сазонов
Пыльная правда былого
Что тебе нужно от нас?
Вылиняло твоё слово
И неприглядно сейчас.

Не увлекайся моралью,
Болью потерь не пугай
И обвенчаться с печалью
Будущих дней не мешай.

Ты не пророк, не учитель.
Там где нам жить суждено
Дело найдёт "победитель",
В Ад прорубая окно.