пойду дальше

Эрато
я никогда не стану даже частью вселеннной для тебя.
ни искринкой,ни пылинкой,даже капелькой дождя.
и воспоминаньем не останусь,только эхом
когда-то прожитого дня.

обо мне сотрутся все воспоминанья,
как тепло снега забирает.
я-увяданье.
подуешь-растаю.

и то,что-то где-то у меня в груди,
не заставит потеплеть твоё сердце.
я и мысли мои
с грустью всегда по-соседству.

я,как бывало и раньше,
улыбнусь на прощанье.
без признаков фальши...
и пойду дальше.