Живот важнее головы

Владимир Полосков
Живот важнее головы
в моём здоровом  организме.
Ему побольше бы жратвы,
а голове- что там в Отчизне?

А в мире - мир? Или раздрай?
Куда идём? И тем ли курсом?
А животу нажраться дай
и выпивку в обед  с закуской.

Так и живу в противоречии
меж головой и животом.
И знаю,этот спор извечен
и не решиться сам собой.