Потомки пиратов

Вячеслав Стебаков
За золото пират ведёт войну,
И топит корабли с миллионерами.
Веками разрушая тишину.
История полна тому примерами.
     В отчаянье тонула тишина,
     И крысы с корабля летели в панике,
     Но верная подруга и жена
     Осталась с капитаном на Титанике.
Но, чтоб войной не падала беда,
Не верь, что всё решится Скотлад-Ярдами,
Покончить нужно раз и навсегда
С пиратскими шальными миллиардами.