Пожелания - вместе сорок лет

Ольга Сергаева
Как здорово,что сорок лет
По жизни вместе вы идете!
Любви шлифуете букет...
И ярко...вместе с ним цветете!

Словно рубин,ваша любовь!
С годами крепнет все сильнее.
Смогли вы сохранить её!
И даже,не помеха - время.

Идите дальше,смело в путь!
Плывите по волне таланта!
С любовью вместе ваш корунд
Пусть вырастет до бриллианта!