Под облаками чистыми

Вита Стабильная
Давай убежим, спрячемся,
Под облаками чистыми.
А не здесь будем жить
Под темными  и ненавистными.
Давай убежим, спасемся,
И больше сюда не вернемся.

Хочу я воздуха чистого,
Оживляющего, бархатистого.
Не хочу задыхаться от отчаяния,
Хочу твоего понимания.
Хочу туда,  где нет злости и бедности,
Где нет болезней и ненависти.
Туда, где будут счастливы дети,
Быть может, есть место такое на свете?

Там, где любовь царствует,
Вокруг лепестки  цвета нежного.
И сердце мое предчувствует,
Счастливую жизнь безмятежную.
Держи меня крепко за руку,
Ведь  мы с тобой  уже падаем.
Мы скоро с тобой там  встретимся,
Только не отпускай меня.