Белый снег припорошил

Александр Савин 2
Белый снег припорошил, те дорожки,
Оставляют где следы, твои ножки.
Рано утром ты прошла, след остался,
А я долго на следы, любовался.

Это следушки твои, на дорожке,
И оставили их мне, твои ножки.
А я взглядом да иду, за тобою,
И мне кажется идёшь, - ты со мною!

Белый снег мне подарил, это диво!
Белый снег, дорожка, ты, - так красиво!
Я на следушки смотрю, улыбаясь,
И хочу чтоб они шли, не кончаясь.

Это чудо, ты прошла, это чудо!
Никогда твои следы, не забуду.
Ты ходи, всегда ходи, по дорожкам,
Оставляют где следы, твои ножки.

25.01.2017 г.