Весенним дождём умывается утро

Александра Дар
Весенним дождём умывается утро,
Как - будто венчается снова с весной.
Я этим вновь снова как - будто простужен
Нарядом зелёным её облачён.

Я слышу их шёпот и слышу дыхание -
Мольберт я поставлю и кисти возьму.
Всё - это писать мне снова придётся -
Касаюсь пера моего полотна.