Под шум листвы

Анатолий Симонов 3
Когда тебя совсем не знал,
Не видя за туманами,
Себя невольно истязал
Незваными изъянами.

Красе твоей не отцвести,
Соперничая с розами.
Пусти меня в свой сад, пусти -
Не дрогну перед грозами.

Пусть сердце бьётся на износ,
Любви моей не вызнобить.
Под водопад твоих волос
Хочу ладони выставить.

Под шум листвы, под птичий гам -
На вкус, целуя, пробовать,
Всю поднести тебя к губам -
Как чай из блюдца, схлёбывать.

                25.01.2017г.