Дерево

Алла Левит -Вайнгауз
Давно живу в Одессе, корнями проросла.
Свой ствол уже стихами и прозой оплела.
Расправила я ветки, листочки зеленя,
И солнышко лучами приветствет меня.

Ветвями вдохновенье ловлю я, а порой,
Там прячется лукавый лирический герой.
Его я приглашаю в рифмованный свой стих.
Таких героев много, и я пишу о них.