Друг друга там не понимали

Жанна Строенко
Всю  ночь  пред  свадьбой  всё  считали!
хоть  сам  жених  не появлялся...
Да  и  невеста опоздала!
Жених  куда -  то  убегал  всё...

Был  "мужской  ужин"  у вокзала!
Поезд  с  друзьями  задержали...
Чья -  то  машина  "отказала!"
"Дальние  гости" - уезжали...

Кто - то  на  свадьбу  опоздали!
Дети  в  машине  оказались...
Мама  кричала  возмущаясь!
Невеста  всё  рыдала  в спальне.

Соседка  "с  чайником"  упала!
Ей  "скорую"  там  вызывали...
Дежурная  внизу  сказала:
"А  мне бы  ваши  все  печали!"
 
Двое  приятелей  качаясь,
Всё  прятались с  бутылкой  втайне...
По телефону  вызывали...
Кого -  то  в  чём - то  убеждая!

И  "Тамаду"  все  ожидали!
Соседка  громко  "причитала"...
А  бабушка тоже кричала!
"Салат  не  тот вы  нам  подали!"

Но...время  быстро  пробежало...
И  жизнь  у них "Не  состоялась!"
А  почему  же  так  бывает?
В  любви  ОНИ  не признавались...

Хоть  всё  в кровати  там  "исправно",
но "на развод"  всё же  "подАли"...
Друг   друга  там - не  понимали! 
А  о  любви : "В  кино  видали".


25 - 01 - 2017 г.