Не сомневайтесь

Сергей Сорокас
На день рождения Высоцкого
устроен был Татьянин день.
Такое полотно-быль соткано.
Витает мучеников тень.

Они нам праздник этот создали,
помянем чистоту сердец.
На Небесах летают звёздами,
их видит даже и слепец.

Кто песни не слыхал Высоцкого,
найдите вы в стране моей.
Полёта слога в них высотного,
жив с хрипотцою соловей.

Татьяна рада обстоятельству,
что повстречалась с соловьём.
Не сомневайтесь обязательно
в честь вас романс опять споём.