04. 01. 16

Виктория Великая
Никогда не скрывай правду ,
Говори все как есть в упор.
Жизнь для этого и дана
Ладно ?
Все как есть , без лжи и без ссор
Время зря потеряешь,
Знаешь ?
Ты себя не вини потом ,
Просто станет намного легче
Если сразу прервать разговор.
Не давать никому надежды,
Не пытаться уйти от себя ,
Оставаться таким безмятежным,
Ты поймёшь потом , что не зря .
За добро ты добро получишь,
За обман - обманут тебя .
Жизнь не будет такой как прежде,
Но зато не обманешь себя