Люблю тебя!!!

Огниво Души
Люблю тебя о, страстью не разменной,
Твои уста всю ночь бы лобызал,
О, я познал бы всей любви твоей бесценной,
И жить с тобою долгой жизнью не устал!

Но, а пока, лишь жгучие морозы,
Но, лишь снегов, таинственности страсть,
И дни, летящие туда, где ждёт нас прозы,
Великолепностью торжественная часть!

23:47 19.01.2017г. Огниво Души
15:10 25.01.2017г. Огниво Души