Подруге в день рождения!

Эдельвейс-Татьяна
Здоровья, крепкого здоровья хочу тебе я пожелать!
Пусть  на лице сияет счастье ведь в нем такая благодать!
Любви желаю самой чистой, как капля утренней росы!
Твоя улыбка пусть лучится, и радость будет впереди!
Будь  счастлива, моя подруга! Пусть жизнь удачу напоет!
И день Татьяны скрепит дружбу, отправив нас с тобой в полет
Добра и искреннего счастья! А дружба благость принесет!