Без тебя

Рысица
Облака...Острыми стали,
Облака...Плыть перестали.
Серое и черное-пропали цвета,
Я одиноко сижу у креста.
Тяжело дышать-воздух словно кисель,
Разбилось зеркало и время село на мель.
Холодно-не пошевелиться,
Даже не могу прыгнуть в пропасть,чтобы разбиться.
Умерла весна,лето не родилось,
Я хочу проснуться,чтобы мне все это лишь приснилось.