Быть спортсменом хорошо

Станислав Прохоренко
Быть спортсменом хорошо,
А норвежцем – лучше!
Я б в астматики пошёл,
Пусть меня научат!
Захожу сперва к врачу,
Мне ведь плохо очень,
Справку в ВАДА получу
И глотай, что хочешь…
Нет докладов,
Нет бумаг,
Нет и наказаний…
Все же делают здесь так
Мани, мани, мани…