Перехожу на кефир

Сергей Токун 1
Надо срочно похудеть.
На диете посидеть.
Чтобы сбросить лишний вес,
Сократить объем телес.
Вот тогда бы мужской пол
Открыв рот за мной бы шел.
Всё. С сегодняшнего дня
Вся еда не для меня.
На кефир перехожу
Только на весы гляжу.
Буду выполнять программу
За три дня по килограмму.
Стану стройной, сброшу жир.
Выручай меня кефир.