Остановка

Алексей Мавропуло
~ОСТАНОВКА~

Остановлюсь лишь на минуту,
в забеге нынешнего дня,
ведь человеку очень надо,
побыть, хоть миг, внутри себя...

Ненужно долгих пояснений,
о Высших Истинах бытья, 
жизнь хороша без разъяснений,
всех формул мира и житья...

Жизнь - аксиома Мирозданья,
Хотим мы это или нет...
В нас токи Высшего сознанья,
берут для Вечного разбег.

Замедлит ход идущий рядом,
во мне почувствовав покой,
мы на секунду,  только взглядом,
друг другу выразим Любовь...

Остановлюсь для размышленья,
окину взором дивный мир,
минуту счастья и прозренья,
я разделю, конечно с ним...

        25.01.17.         М.А.Г.