Друзья

Геннадий Ельцов
Россия и Узбекистан-друзья.
Да и к тому же,
Еще есть в мире много стран,
Кто с ними также дружен.
  Пока сегодня не весна.
  И холодно как будто.
  А где-то там идет война.
  И нас не любят люто.
России в мире лучше нет.
Но я давно в ней не был.
Ей шлю я пламенный привет.
И рвусь сам в гости следом.
  Россия и Узбекистан-
  Надежные партнеры.
  И вместе,это не обман,
  Свернуть готовы горы.
Я жму им руки.И готов,
Помочь им в ратном деле.
Пусть,в общем,здравствует любовь.
И стихнут пусть метели.