В ромашках игривое лето

Мария Зонина
В ромашках игривое лето
Игрою слов его взгляд.
Словно птиц белокрылых ромашек
Цветков бесконечный ряд.
в ромашках игривое лето...
Откровение и песня зари
О любви бесконечной и вечной,
Вновь поют для нас соловьи...