Почему Ты бываешь ужасным?

Ивановантон
Почему Ты бываешь ужасным?
Можешь быть ты чудесным, прекрасным...
И не тратить все время напрасно,
Все в Любви неземной будет ясно.

Все в Любви так легко и прекрасно,
Каждый может любить не напрасно,
Чувства вечны и в них не опасно,
Только с чувствами ярко и сластно.