Стреляешь в меня!

Огниво Души
Стреляешь в меня пулею – молчаньем,
По сердцу бьёшь молчанием волной,
И убиваешь мою жизнь переживаньем,
Ведь жить могу я только – лишь тобой!

Тобою я на веки очарован,
Ты моей жизни – вечная весна,
Я, навсегда тобою околдован,
Ты, только ты - любовь моя одна!

Но, только ты – моей душе прелестность,
Твоих мне милых не хватает глаз,
Всего дороже мне твоя волшебность,
Сокрытая среди немногих фраз!

Огниво Души 10:27 25.01.2017г.

Огниво Души   25.01.2017 15:22