Без названия

Просто Антоша
Сомнений семена в голове
прочь из мыслей гнать волоком
Все мечтами, словами любви полны
А пронизывает холод своим электрическим хоботом

Романсить страстями
Кружась вьюгой тёплых ветров
Быть рядом. Не смотреть на помирающий город
Сомнений черти лечат душу костром
Выжигая слова страстей закалённой дубиной и шёпотом

"Забудь", "Не твоего полёта птица"-
черти твердят в голове сжимая петлю
"Да кому ты нужен, пьяница и паяц*-
Продолжают гнуть свою линию

Черти могут и победить.
Оставив в душе дыру и в груди пустоту
А пока я живой, я дышу и терплю
Но вот сколько ещё продержаться смогу...
Сомнений семена в голове
прочь из мыслей гнать волоком
Все мечтами, словами любви полны
Но пронизывает холод своим электрическим хоботом

Романсить страстями
Кружась вьюгой тёплых ветров
Быть рядом. Не смотреть на полыхающий город
Сомнений черти лечат душу костром
Выжигая слова страстей закалённой дубиной и шёпотом

"Забудь", "Не твоего полёта птица"-
черти твердят в голове сжимая петлю
"Да кому ты нужен, пьяница и паяц"-
Продолжают гнуть свою линию

Черти могут и победить.
Оставив в душе дыру и в груди пустоту
А пока я живой, я дышу и терплю
Но вот сколько ещё продержаться смогу...