Попробуй

Призрок
А ты попробуй ангела нарисовать
Который мысленно всегда с тобою
И где бы ты на свете не была
Он над тобою в небесах звёздою.

Ему ведь в этом мире нет преград
Его не сдерживают стены и оковы
Он рядом всем канонам вопреки
И даже в миг когда от наслаждения
Издаешь ты стоны....

Когда ты спишь он одеялам на тебе
От холодов своим теплом согреет
И твои дерзкие, безумные мечты
Он в сердце молодом конечно бережет
И ласкова лелеет...

Он доброту в душе как пламя стережет
Когда уставшая от лжи в неё не веришь
И в сердце разжигает веру в нежную любовь
Когда закат на горизонте в море упадёт
И ты от восхищенья млеешь...

Попробуй взгляд его нарисовать
Вобравший нежность всей вселенной,
Его любовь попробуй передать
Которая как бездна с белой пеной...
(призрОк)