***

Эльмира Исмаилова
Я помню,как гуляли летом мы.
Как за руки держались.
Смеялись в дикой суете,
Друг другу улыбались.
В ночной тиши,мечтала я
Смотреть с тобой на звезды.
Хотели бегать по ночам,
Кричать о не серьёзном.
С тобой была, я дико влюблена.
А ты со мною счастлив.
Не знаю,может строки эти ерунда..
Но я люблю тебя,
Как небо любит счастье.