Морозный день раскрыл объятья...

Бунина Мария Васильевна
Морозный день раскрыл объятья,
сверкая снежной целиной,
свои желания понять бы,
входя в сверкающий покой.

И чистотой наполнив душу,
бредя по снежному ковру,
найти обетованья сушу
и в дар принять свою судьбу.

И вместе зашагать смелее,
неся в себе покой Земли,
войти в распахнутые двери,
в тот безграничный мир Любви...