Твои слова

Гузель Гарипова
"Ты все сможешь",
Ты любил повторять эти слова.
Никогда не говорил, отстанешь
От этой жизни снова.

Я помню твое "постарайся,
Не забудь каждый день влюбляться снова и снова,
До потери последнего пульса"

Не забуду "улыбайся,
Тебе идет быть счастливой всегда.
Пока я тут, не  пугайся
Сложного испытания, которая жизнью дана.